어플리케이션 소개

사용기 게시판에 있는 글을 "불꽃남자화니"님께서 알려주셔서 급히 게시판 이동했습니다

얼마전 우연히 iOS 앱스토에서 발견한 후 지금까지 엄청난 만족감을 주는 앱인

Groove2 사용기를 올립니다.

블로그에 올라온 사용기를 다 가져오려 했는데,

뭐가 문제 인지 글씨 크기 조정이 안 되네요.

그래서 블로그에 올린 사용기 링크를 올리겠습니다.

혹시 블로그 홍보라고 생각하시는 분이 계시다면, 그냥 클릭하지 말아주세요.

간략하게 설명 드리면, 자신의 아이폰, 팟, 패드에 있는 음악을 바탕으로

자동으로 재생목록을 만들어주는 앱입니다.

사용기 보러 가기 ->

11pm.tistory.com/161

--------------------------

음악 듣는 걸 좋아하시나요?

핸드폰이나 mp3에 수백곡의 음악을 넣어다니는 분들은, 그 모든 음악을 관리하는 어려움을 아실 겁니다.

가끔은 그냥 자기가 원하는 분위기에 맞추어서 음악이 나왔으면 좋겠는데, 어떤 mp3이던 셔플기능으로 듣는 음악은 끈금없는 음악이 나와 분위기를 망쳐버리는 경우가 많죠. 그렇다고 매번 재생목록을 따로 만들어서 관리하기에는 시간도 많이 걸리고 번거롭기도 하죠.

그런 분들에게 완벽한 해결책이 될 앱을 소개해볼까 합니다.

오늘:
어제:
전체:
15,192,782