사용기 및 구매후기

오늘 배송받은 작은 노래방 꾸미기...

제품 후기 입니다.

**
한마디... ""기대 이상이다...""

조금 바빠서...업무 끝나고... 포장을 해제했습니다.
뽁뽁이..이중인가 삼중으로 해 주셔서...
안전하게 받았네요 !

사용법에 마이크 연결이 없었는데...동봉된 배터리 장착하고..전원 켜니...바로 동작되네요.

** 좋은점

제목과 같이..무선 마이크에 블투로 스마트폰 가사있는 음악이나 . 없는 반주 음악 틀어놓고 노래하면 좋네요 !

하드웨어는 되는데...아파트여서 주위 집에 피해될까봐
아파트의 비애네요. 시골 집에도 하나 노래방 기기 놓아드려야 겠습니다.

블투 연결 기능..노래방 조명까지..굿입니다.

라디오는 95.1할때 점이 표시가 안되는데
사소한 아쉬움입니다. 점 없어도 충분하네요 !
..안테나를 펴지 않았는데도. 실내에서 29개? 주파수 자동으로 잡네요 !

블투 스피커...한개만 사도 / 지금 가격보다 저렴하거나 비쌀수 있는데... 이런 여러가지 기능으로 이 가격에 살수 있슴이...멋지네요 !

평을 쓰면서 라디오 듣는데...아주 깨끗하게 들립니다.
라디오와 동시에 마이크가 되나 테스트 해봤는데...되네요.

구매평을 검색하면서...제일 중요하게 본것이.. 마이크로 5핀 전원 연결시에도/ 즉.. 충전중에도 가능한지 여부인데. 가장 중요한 기능이라 생각합니다. 잘 됩니다.

충전 조금만 시켰는데도 ...작동이 잘됨도 좋네요 !

** 개선점

충전시 약간의 튀는 소리....크게 거슬리지 않음
/ 블투에서는 약간 튀는데/ 라디오에서는 아주. 간혹 들리네요//이상이라고 보기는 그렇네요 !

마이크 연결 방법 안내/ 어떻게 하는지...몰랐는데 켜보니 .자동으로 연결되네요 !

블투 자동연결은 스마트폰따라 차이가 있는듯한데
자동 연결 안되도 괜찮습니다.

전 국민이 갖게되어...스피커끼리 인접하게 되면
어떤 중첩이 생길지...크게 상관없는 것까지 상상해봅니다.

**

마이크도 한개 더 주는 이벤트.../ 구매에 아주 중요한 영향 끼쳤답니다. 한개여도 상품평이 아주 좋아 구매했을겁니다. 좋은 제품 감사합니다.

기타 치며.. 무선 마이크로 연결하고/ 두개중 다른 마이크로는
노래 부르면서...녹음도 해봐야 겠습니다.

** 블투 스피커 하나로만 써도 .크기 대비 성능좋을것 같습니다.

** 입력단자가 풍부합니다. Aux .Mic..메모리..TF 및 USB...블투까지 하면 5개네요 !

밤이어...최대로 음량을 못 높여봤는데...다른 상품평들로 충분히 좋은소리 기대되네요 !

** 픽업이 연결되는 어쿠스틱 기타라면...MIC 단자로..연결하면...기타 소리 ..앰프에서 잘 나올것으로 기대되네요 !

** 공감

디자인 별5개중에... 4.5개 / 빨강 액정 괘안음

손잡이 끈도 품질 좋네요 !

*** 한줄평/ 강추합니다 !!!

p.s 허허벌판에서...기능들 최대로 테스트 해보고 싶네요. 코인노래방에 제품 들고가서 테스트해봐도 좋을것 같습니다.

오늘:
어제:
전체:
15,150,368