사용기 및 구매후기

안녕하세요.

제가 현재 사용하고 있는 브릭스를 제가 일하고 있는 곳에서 실사용하고 있습니다.

월말에 월초에 정신없이 보냈네요...

뭐가 그리 바쁘게 지낸건지...ㅜㅡㅜㅋ;;

컴이 느리고 다른 프로그램을 설치하는걸 삼촌께서 싫어하셔서 부득이 브릭스를 주유소로 가져오게 되었네요.

삼촌께서 모니터 뒤에 달린거 보고 신기해하시더라는... 컴퓨터라고 하니 더 놀라시고...ㅋㅋㅋ

이거 달라고 하시는데 절대 안된다고....ㅋㅋㅋ

각설하고 시작해봅니다~~^^ 

모니터 거치할 수 있는 고정대입니다.. 이전 브릭스 부속품에 찍어서 올렸어야했는데 빼먹고 이제서야 올리네요.

뒷부분입니다.. 앞과 뒤가 구분이 잘 됩니다..^^

여기에 나사입니다. 두가지 종류가 있으며 헷갈릴 일은 없습니다..^^

브릭스 뒷면에 보면 홀이 두군데 있습니다.. 이곳이 나사 두개가 고정됩니다.

보통 LCD모니터에 보면 4군데의 홀이 있습니다. 근데 델23인지엔 홀이 없습니다..ㅜㅡㅜㅋ;; 없는 모델도 있더군요

전 모니터 뒷쪽 2군데만 고정가능해서 저렇게 고정시켰습니다. 저렇게 했는데 잘 고정되네요..

이제 두군데는 잘 끼워만 주면 끝입니다..^^

짠~~~ 결합되었습니다.. 튼튼하네요~~

위에서~~

측면 1.

측면2.

이건 실제 제자리에 연결된 모습니다..

구석진 곳이라 정리가 안되네요..ㅜㅡㅜㅋ;;

제 책상입니다.. 본의아니게 인증을....ㅋㅋㅋ

제가 사용하는 프로그램입니다..^^

옆엔 종종하는 월탱~~

주력전차입니다..^^

음.. 근데 이건 자리가 좀 좁아요..ㅜㅡㅜㅋ;; 어떻게 방법을 찾아야할거 같아요~

마우스도 두개.. 겸으로 만든 유리마우스까지..^^

이것도 종종하는 게임입니다.. 데드아일랜드입니다. 원래 끝판만 6-7번정도 클리어해도 계속 다시 하고 있네요..

이제 야근할 때 심심하지 않을거 같아요..

월탱과 데드아일랜드, 그리고 영화까지..^^

뭐 부러울게 없네요.. 이제 밤이 외롭지 않아요~~~~ㅋㅋㅋ

실사용기 2편입니다.

회사에서 사용중인데... 회사에서만 사용하기가 좀 아깝더라구요.

들고다기도 편한데.. 그냥 퇴근하면서 가져왔습니다.. ㅋㅋㅋ

그리고 집에 와서 딱 눈에 띈게 TV.

혹시 단자가 있지 않을까 싶어서 뒤를 찍어봤습니다.

오호~~ 단자가 있네요..ㅋㅋㅋ 사진이 떨린 이유는 벽에서 TV를 넓게 벌릴수가 없습니다..ㅜㅡㅜㅋ;; 젠장. 그래서 폰으로 겨우 찍었네요..

바로 연결해봅니다.. 오~~ 잘 나옵니다...ㅋㅋ 23인치만 보다가 대형으로 보니 이래서 큰 모니터를 사용하는구나란 생각이... 앞으로 자주 이용해야겠습니다..

tv가 벽에 고정되어 있어서 TV와 벽사이를 벌리는게 힘듭니다.. 그래서 부득이 밑에 두었습니다.

그래도 작아서 별로 띄지도 않아요..^^ㅋ 무선키보드와 마우스가 없어서 유선으로 연결했습니다.

이건 레지던트이블6 벤치마크 화면입니다..^^

자 본격적인 데드아일랜드입니다.. 화면이 크니 느낌이~~ 팍오네요.. 어두웠으면 더 좋았을텐데..ㅜㅡㅜㅋ;;

근데 좀비들 사진 좀 찍어줄려고 했더니.. 계속 움직여서..ㅜㅡㅜㅋ;;

한손으로 키보드 움직이고 한손으로 폰으로 찍으려고 하니 안되네요..ㅜㅡㅜㅋ

다음 게임입니다..

이건 여기서는 잘 찍히는데.. 좀비들은 찍을 생각하면 안됩니다.. 순식간에 달려들기에..

영화한편... 과연 무슨 드라마일까요??? 70~80년대 분들은 다 아실 드라마죠..

바로 맥가이버..이 때 정말 인기 많은 드라마였는데.. 아직도 기억나는 편이 살인개미나오는거..

앞으로 집과 회사를 오가면서 이용할거 같습니다..ㅋㅋㅋ

뭐 본체를 TV에 두면 되지 않냐 하실 수도 있는데.. 무겁습니다.. 제 본체엔 하드가 10개정도 달려있습니다.ㅋㅋ

근데 이걸 거실에서 사용하려고 하니 지름신이...ㅜㅡㅜㅋ;;

필수품이..

1.무선 마우스 무선키보드

2.무선랜

3.책상 등... 필요할거 같아요..ㅜㅡㅜㅋ;;

이상 기가바이트 브릭스pro에 대한 소개 및 사용기였습니다..^^;;

오늘:
16,479
어제:
전체:
15,166,704