사용기 및 구매후기

n80 왔내여 ㅎㅎ 개봉 사진 ~~

나무야 조회:3290

물품 사진입니다

기본셋+충전기+파우치+HDMI선+핸드폰 지지대 녹색

케이스 +키보드 케이스+액정보호필름 붇어있는거 빼고 2개+필요없는프로그램 CD

배송료 부가세 빼고 1100위안에 장만했어요~~

실 구매 금액은 약 28만원

룬이입니다님 저는 32기가 마이크로 SD 인식 잘해용~~~~

어제의 복수 ㅎㅎㅎㅎ

마막에 있는 사진은 아이패드와 비교샷

사진을 클릭 하시면 원본 사진이 보임니다

(7인치 패드는 1월에산 M7Sㅠㅠ 산지 3일만에 펌업좀 해서 조카나 줘야겠다는

생각에 펌업시도하다 벽돌 ㅠㅠ)

지금까지의 문제점 1가지 이어폰3.5파이 3극을 쓰면 다끼면 소리가  잘안들리내요 ㅠㅠ

2극 짜리는 잘댐니다 ㅠㅠ

오늘:
어제:
전체:
15,192,762