사용기 및 구매후기

P85 기본 케이스 사용기

freelife 조회:3255

p85 선구자 요한님이 올린거랑 다른케이스라 비교하실겸 바로 올려요 ㅋ

글솜씨 사진 솜씨가 별로 없어서 이해해 주시길 ㅋㅋ;;

---내부

우선 붉은색 동그라미로 표시해두었습니다.

이건 제일 밑에 설명드릴께요

--- 외관

딱히 다른점은 없습니다.

아! 그 고무밴드가 없다는거..

---후면

대망의 후면!!

그냥 구멍 숭숭 뚫어놓은 -_-ㅋㅋ;;

그래도 케이스에 딱 맞게 넣으면 딱 스피커 자리 입니다 -0-

음질은.. 음.. 막히는것 같지는 않아요

--- 자석

자! 이것은!! 첫번째 보여드린 사진중 붉은색이 표시된곳에는 약한 자석이 달려있습니다.

그래서 저렇게 들어도 덮개가 딱 닫혀있죠

스피커 구멍과 이 자석이 제일 마음에 드는것 같습니다.

잘 지른거 같아요

799 위안에 산 P85 16GB짜리 -_-ㅋ;;

100위안 더 비싸긴 하지만.. 걍 TF메모리 값이라고 생각하고 쓰면.. 그나마 위안이 되는듯...

자자 질러보세요! 좋아요! ㅋ

오늘:
어제:
전체:
15,191,977