사용기 및 구매후기

제가 Fire 을 사용한 후기입니다.

성능은 AM-MX인줄 알았으나 AM-M6이였습니다.
확실히 GPU쪽은 약한것 같아요 CS포터블을 하는데 THE BOM에선 없던 버벅임이 조금 나더군요
GPU는 좀 약하지만 CPU는 정말 강력한것 같더군요.

CPU를 사용하는 작업에는 정말 강력하더군요
예전에 어떤글을 보니 AMLOGIC은 CPU 능력이 뛰어나지만 GPU는 부족하고
ROCKCHIP은 CPU는 약한데 GPU능력이 뛰어나다 하더군요

정말 그말이 맞는것 같더군요

-디자인-
디자인은 정말 현존7 인치 태블릿PC 중 제일 이쁜것 같더군요.
제눈에는 뒷판이 상당히 고급스러워 보였습니다.
그리고 뒷판이 시원하다(?)라는 느낌이 들더군요

-배터리-
Fire특유 오류인지 배터리가 거품입니다
거품이 뭐냐 하면 표시에는 98인데 조금 사용하니 72로 떨어지더군요.
밝기는 중간입니다.

사용할때는 저렇게 되지만 대기전력은 최고같더군요.
켜서 한 2시간쯤 나뒀는데 1~2%밖에 소모가 않되더군요

여기까지가 제가 쓴 간단사용기 입니다.
허접하지만 읽어주셔서 감사합니다.

추가:배터리 거품은 롬을 다시 올리니 사라지네요..ㅎㅎ

오늘:
어제:
전체:
15,186,084