사용기 및 구매후기

HubsanX4 박스개봉기!

섬거북 조회:3273

03.jpg04.jpg 2013-04-17 11.28.01.jpg  

막 도착한 HubsanX4입니다.

첫 해외구매라 구매대행으로 구입했는데 추가배터리 주문한게 미매입으로 환불되고 추가배터리 1개인 상태로 왔네요.

따로 1개를 추가로 구매하던지 해야겠어요……

배터리가 3개일걸 감안해서 충전기까지 추가구매했는데 말이죠-

기본 구성은

HubsanX4  본체 1

240mAh 배터리 1

조종기 1

충전기 1 (ladybird의 충전기와 달리 배터리1개만 충전 가능합니다.)

이상이 끝입니다.

사진상에서 보이는 포장되어 있는 물품들은 추가구매한 겁니다-

상자의 무게는 약 600g이라고 되어있던데 저울이없기에 실측은 불가능했습니다( '');

본체는 가로,세로 8cm로 상당히 작은 편입니다.

설명서는 영문으로 되어있어 조금 난감하네요... 

그림으로 친절히 설명되어있긴한데

난감하네요…;

시행착오를 격으며 배우는거겠죠 (견적 안나오는 선에서 시행착오를 격으면 좋겠습니다만...)

이제 요한님께서 계속 강조하신 호버링연습을 하러 가야겠습니다-

(일단 건전지부터 사오고...)

처음 써 본 구매후기라 조잡하지만 읽어주셔서 감사합니다.

좋은 하루 보내세요-!

오늘:
어제:
전체:
15,188,988