사용기 및 구매후기

a10 케이스 착용기(ipad용)

꾸기 조회:3399

옥션에서 ipad용 케이스를 어제 구매해서 오늘 받았는데요~ a10을 우겨 넣어 봤습니다~

아래보시다시피 윗부분이 뜨구요~

아랫부분도 마찬가지로 뜨네요 ㅠㅠ

카메라 부분은 얼추 맞네요~ 홈버튼 자리에 구겨너면 ^^;;

가장 중요한 단자 부분인데요~ 이부분은 다행히 완전 안막히네요~ 하지만 저 똑딱이가 살짝 걸리는군요~^^;;

저 똑딱이의 용도는 덮개를 덮은후에 고정하는 역활이네요 아랫사진 처럼요~~~

전에 어떤 분이 알리였던가에서 저렴하게 구매한 케이스와 비슷하군요 ㅠㅠ 저 고정하는 부분의 플라스틱이 삐뚤이네요 ㅠㅠ

똑딱이를 덮어도 가리는 부분은 usb와 hdmi단자 뿐이군요~ 다행히도 이동중엔 저 단자를 사용할일이 거의 없다는거~~^^;

이상 허접한 착용기 였네요~ 참고하세용~~~ 가격은 택비포함 7500원이구요~~~ 완전 저렴하다는게 메리트네요~^^;; 아 그리고 한가지더 물리버튼은 사용불가네요 ㅠㅠ 스피커,후면부카메라도 물론이구요~ ㅠㅠ

적당히 쓰다가 봐두었던 슬리브케이스를 사야겠네요~ 아 근데 요케이스 덮개귀퉁이에 자석으로 되어있던데 상관없을까요??

오늘:
어제:
전체:
15,150,334