사용기 및 구매후기

P85 구매!!

freelife 조회:3294

생각난건 23일!

s8과 tx82중 고민고민 엄청 고민을 하다가

국제특송회사에 다니고 있다는 이점을 이용!

중국 지사 직원에게 부탁했습죠

tmall에서 p85검색해서 699짜리 하나 업어다가 보내달라 -0-

그랬더니..... 며칠이 지나도 배송 시작할 기미가 안보이는 겁니다 ㅠㅠ

이건 아니다!

30일날 구매 취소

31일날 799위안짜리 16Gb로 주문변경!

2일날 도착하자마자 바로 본사로 배송!

3일 도착!!

빨리 받고 싶은마음에 ㅠㅠ

물론 배송료 같은건 저에겐 별개의 문제라 -_-ㅋㅋ;;;

물건값 799이랑 현지택배 10위안만 들고 제 손에 쥐었습니다. (보호필름이랑 케이스도 구매)

엠피리버의 S5 쓰다가 바꿨는데

이거 완전 좋네요 ㅋㅋ

저에게 제일 필요했던! USB 충전!!!!

아주 맘에 듭니다 -0- 화면도 좋구요.. 으히히히히

아이패드와 아이폰만 썼었는데 서브로 하나 장만한 보람이 있네요

근데 케이스 구매했는데.. 기본으로 케이스 또 주나보네요.. -_-;;

이거 어쩌지 -_-;;

오늘:
어제:
전체:
15,189,150