사용기 및 구매후기

P85를 어찌하면 더 잘쓸가 고민을 하면서..

롬쿠킹은 못하고 ... 그냥 루팅해서 써야지 했습니다.

케퍽에서 배우고 루팅은 하고 글씨체도 바꾸고 쓰잘덱없는 어플도 지우고 ㅋ;

아샌이랑 비교해봤는데 전 그냥 진저가 난것 같네요

글씨체는 스타2 글씨체로 바꿨더니

가독성도 좋고 무엇보다 이쁘네요 ㅋ

그럼 제 배경화면 부터

으흐흐흐 5월 12일날 결혼식입니다!!

웨딩촬영한 사진좀 배경에 깔았죠 으흐흐흐...

촬영한사진중에 이 사진이 제일 맘에 드는것 같아요 ㅋㅋ;;

그럼 스타2 글씨체 확인

아무래도 8인치다 보니

세로로 보면 글씨가 너무 작긴 했습니다 -0-;

가로가 제일 편한듯..

아이패드에 익숙해져서 좀 작다는거 빼곤 괜찮네요

아이패드는 게임용 및 생활용품

P85는 길거리 휴대용으로 쓸 계획입니다.

돌아다니면서 책좀 많이 읽어야죠 -_-ㅋㅋ

예전에 아이패드도 탈옥해서 스타2 글씨체 적용해본적이 있는데

그떄 생각이 나서 한번 적용해봤습니다.

오늘:
어제:
전체:
15,189,220