사용기 및 구매후기

momo7 ips 리뷰 1편 : 개봉기

안녕하세요 '루'입니다 ㅎ

이번 요한님의 도움으로 11월11에 구한 momo7 ips 입니다.

처음 작성하는 리뷰이니 많은도움 주시면 감사하겠습니다.

스펙이나 기타 다른 사양은 일반 rk3066 채용기기들과 크게 다르지 않으며, ips패널을 채용한 기기입니다.

1. 포장 박스

그동안 만져봤던 기기들과는 다르게 상당히 얇고 정사각형인 박스포장형태입니다.

안쪽에는 케이블과 기기가 가지런히 들어있구요 ㅎㅎ

뒷편에는 간단한 기기 사양이 표시되어있는데..한가지 궁금한건 블루투스 채용기기가 아닌걸로 알고있는데 

블루투스40.탑재라고써잇는듯 합니다;; 

이건 기기를 켜고 확인해봐야겠네요 ㅋ 중국어에 어두워서ㅠㅠ

2. 기기개봉

딱 느낌은 V712, V711, 혹은 갤탭 기타 7인치 제품보다 크기가 상당히 작습니다; 

배젤이 얇아서인지 실제 적혀있는 사이즈도 작더군요;;

뭐 휴대성과 배터리를 중요시하는 제 스탈입니다~^^

사진상의 제품밑에 깔린 작고 길다란 박스에 케이블류가 들어잇네요 ..포장상태는 만족합니다. 상당이 예뻐요 ㅋ

상당히 심하게 얇습니다 ㅎㅎ \하지만 알고보면 V711과 같다는...ㅋ

그리고 상단부에는 간단한 사양이 표시되어 있습니다.

여기까지 읽어주셔서 감사합니다 ^^ 더 자세한 내용에 대해서는 테스트후 성능편에서 보여드리도록 하겠습니다.

궁금하신내용 있으시다면 언제든지 말씀해 주세요 ㅎ

ps. 테스트에 대해 벤치 마크라던지..많이 부족합니다^^ 기본적인건 제가 아는선에서 하겠지만

케퍽 여러분들은  어떤 테스트들을 하시는지 알려주세욥 ㅋ

오늘:
3,796
어제:
전체:
15,154,021