사용기 및 구매후기

윤발님의 200만명 기념 2차 이벤트에 아슬아슬하게 2등으로 이벤트에 당첨 되어  Ditmo 사의 아이패드 케이스와 Xtra 터치펜을 받게 되었습니다.

2012-12-07 18.01.37.jpg
<크... 벌써 부터 뭔가가 느껴지지 않습니까?>

우선 먼저 설명해 드릴 제품은 가죽 케이스로 정말 멋있습니다. 사실 가죽 케이스만 가지고 다닐 일은 별로 없지만 회사에서 회의실로 이동할 때 멋지게 한 손에 들고 간다면 당신이 바로 스타~ 할 수 있을 정도로 고풍스러운 느낌이 실룩 실룩한 케이스 입니다.

2012-12-07 18.02.32.jpg

<특히 정렬의 붉은 색이 뽀인트 입니다. 그리고 여기서 살펴 보실 것이 저 끈인데 이것도 가죽 느낌의 재질로 되어 있어 잘 풀리지 않아 좋습니다.>

크기는 아이패드 2세대 보다 조금 더 크며 저 같은 경우에는 블루투스 키보드 까지 동봉하여 넣을 수 있을 정도였습니다. 하지만 너무 불룩하면 좀 우습긴 하더군요.

2012-12-07 18.09.05.jpg 

<살포시 침낭 속으로 들어가는 가냘픈 처자의 모습과도 같은... ㅎㅎ 혹은 예전에 아이패드 처음 광고할 때 생각이 소록 소록 나는군요.>

2012-12-07 18.09.43.jpg 

<이제 케이스에 들어갈 패드와 블루투스 키보드 입니다. 보기만 해도 두툼하죠~>

2012-12-07 18.10.36.jpg 

<지금 이 안에 케이스 형 블루투스 키보드 까지 합체 된 상태에서 들어간 것입니다. 약간 불룩하지만 그래도 들어가긴 합니다.>

여기서 좀 더 자세히 보겠습니다. 밖음질의 마감과 버튼의 제질 및 상태를 확인해 보도록 하겠습니다.

2012-12-07 18.07.22.jpg 

<딱 보시는 봐와 같이 소가죽이 맞습니다. 그래서 그런지 처음 사용할 때는 약간의 부스러기들이 나옵니다. 하지만 이건 좀 사용하면 없어질 거 같더군요. 또한 저는 이런 마감이 좋습니다. 저렇게 안쪽은 쇳조각이 패드에 접촉하는 것을 방지하기 위해 한 겹을 더 덧쉬웠죠. 좋은 마감입니다. 음... 좋아 좋아... >

2012-12-07 18.05.21.jpg 

<그 다음에 보시는 것도 자세히 보면 밖음질이 정교하게 되어있음을 확인할 수 있습니다. 이거 중국제가 아닌 거 같은데요!>

나중에 너무 궁금해서 찾아보니... 가격도 좀 하고 Made in Korea 제품이란 걸 알게 되었습니다. 이런 좋은 물품을 주신 윤발님께 다시 한번 감사의 말씀을 전달합니다. ㅎㅎ

자 그럼 이제 스타일러 펜으로 넘어갈까요?

2012-12-07 18.12.42.jpg 

<이 제품도 동일하게 핑크입니다. ㅎㅎ 보시는 봐와 같이 휴대성이 좋게 뚜껑에 고리가 있으며 펜 앞쪽에 핑크색 2줄은 고무링입니다. 그래서 잘 안 빠지게 만들었더군요.>

여기서 잠깐!

윤발님의 1차 선물을 봤는데... 낙랑님도 핑크색을 받았는데... 윤발님의 핑크색 사랑은 무엇일까요? ㅎㅎ 나중에 진실을 말씀해 주십시오~~ ㅎㅎ

다시 사용기로 돌아와 이 제품 또한 휴대성과 사용성이 매우 좋은 제품으로 생각됩니다. 짧은 시간이지만 사용 결과 고무 팁이 약간 약할 거 같은 것만 제외하면 정말 좋습니다. 하지만 터치팬은 소모품이라고 하죠?   AS  같은 거 없데요~~ 딴 곳도... ㅎㅎ

다음 사진들은 각기 다른 제품에서 사용해본 모습들 입니다. 여기서 이 손은 제 손이 아닙니다. ㅎㅎ 텨텨~~

<보시는 제품은 갤럭시 S 에서의 사용기 입니다. 잘 미끄러지더군요. ㅎㅎ>

2012-12-07 18.15.28.jpg 

<다음은 아이패드 2에서의 사용기 입니다. 이곳 또한 자아알 미끄러지더군요.>

2012-12-07 18.16.04.jpg 

<다음은 갤3에서의 사용입니다. 물론 이곳 역시 자아알 미끄러지더군요. ㅎㅎ 어디까지 이걸 할까요? ㅎㅎ>

2012-12-07 18.14.47.jpg 

<다음은 넥서스7에서의 사용입니다. 이곳은 너무 잘 넘어가서 기분이 좋습니다. ㅎㅎ 이제 그만 할께요. ㅎㅎ >

여기까지 메뒨 코랴 천연 가죽 아이패드 케이스와 휴대성이 용이한 알류미늄 터치펜이였습니다. 이런 말도 안되는 사용기를 보시느라 수고 많으셨고... 다시 한번 케퍽 200만 축하드립니다. 다들 더 번창할수 있도록 파이팅~~

윤발님 잘 쓸께요~

라고 제 여자친구가 말을 전해 달래요. ㅎㅎ 죄송합니다. 사수 하지 못했습니다... ㅜ.ㅜ