사용기 및 구매후기

소감] p89mini 도착했습니다

CMS80 조회:3440 추천:1

개봉한지 1시간만에 쓰는글이라 글이 변변치 않습니다 이해를...

- 요즘 16기가는 799위안, 32기가는 899위안으로 가격이 내렸습니다 -

구입한건 32기가 버전이구요 컬러는 은색입니다

최근엔 금색도 나왔다죠? 저는 평범하게 가기로 했습니다

간단 몇줄 소감 갑니다.

- 전에쓰던 듕국산 보급형 배터리깡패는 Chuwi v88s와의 비교가 주를 이룰겁니다-

1. 처리속도

: 인텔은 강합니다 한마디로 쩝니다.

- 락칩 3188쓰면서도 특별히 느리다는 느낌은 안들었는데요 이건 다릅니다.

(아. 램 1기가 버전인 v88s는 확실히 스크롤이 끌리긴 합니다)

2. 만듬새

: 확실히 Chuwi 보다 Teclast가 잘만듭니다.

마감은 Vido와 비슷한 수준 같습니다.

3. 액정

: 듕국발 일반 xga에 무슨 큰걸 바라겠습니까만 색감이 화사한 느낌은 들지 않습니다.  

v88s의 화사깔끔한 느낌은 아닙니다. 민감한 분들은 약간 노랗다라고 느끼실수도 있을거 같네요

4.Wifi

: 5미터 거리에 벽하나놓고 2칸나옵니다(최대4칸). 뛰어나다고 할수는 없겠습니다.  

5.사운드

: 저질 맞습니다. 소리는큰데 찢어집니다. 스피커에서도 화이트노이즈 나옵니다 - -;

저는 오히려 이어폰끼면 별 문제 없던데 근래제작버전에서는 이어폰문제를 좀 손보았는지도 모르겠네요.

** 방금 쩌는버그 발견했습니다!!! 하드웨어 버튼으로 소리조절하다가 액정이 터치됩니다 ㅠㅠ

(취소합니다. 볼륨버튼 길게 누르면 백/홈 동작합니다.  저딴게 기능이랍니다... )불편하기만 합니다 

소프트키 쓰십시오 ... 황당합니다

1시간만에 큰거 하나 터져서 눈물이 나옵니다 ㅠㅠ

적응좀 해보고 어플좀 돌리고 게임좀 돌린다음 2차후기 올려보렵니다.

그럼 모두들 즐거운 안드로이드 생활 되십시오

오늘:
어제:
전체:
15,186,139