사용기 및 구매후기

알리에서 방수케이스 구매기...

마냥 조회:4234

안녕하세요. 항상 눈팅만하다가

드디어 알리에서 구매를 시도해 보았습니다.

비싼 건 못사고..

구매한것은 갤럭시노트3용 방수케이스인데

국내에서는 47000원에 판매중인 제품입니다.

알리에서 딱 반값에 판매해서

바로 구매해버렸습니다.

언제오나 기다리다보니 15일만에 도착하네요.

생각했던것보다 케이스가 커서 놀랬습니다. 체감상 갤럭시탭7.0 크기 같았습니다.

구성품.

남들 다해보는 휴지로 방수테스트 하기.

투입... 아 망했네요...

집어넣자마자 뽀글뽀글거리더니 물이 콸콸콸 들어가네요...

원인을 찾아보니 카메라 있는 곳과 자이로스코프센서 있는곳이 구멍나 있더라고요...

주변에 고무패킹되어 있는거 보니 원래 이렇게 생긴건가하고...

튼튼하고 끈적한 농협테이프로 막았습니다.

그리고 재투입....

아 진짜 망했네요...

방수가 안됩니다.

아래쪽에서 물이 서서히 스며듭니다..

또 구멍난 곳있나 찾아보니...

홈버튼 있는쪽에 살짝 고무패킹이 없네요...

이상 알리에서 불량케이스 구매후기였습니다...

절충동구매하게 한 동영상 링크합니다..ㅠㅠ

오늘:
어제:
전체:
15,150,138