사용기 및 구매후기

CUBE TALK 9X 사용기 리뷰

lovehope 조회:7106

1. 점수놀이

안투투는 27000~28000 사이이며

안투투X는 40000~42000 입니다!!

틀린점은 GPU는 비슷하나 멀티쓰레드와

CPU점수가 점핑 된듯합니다

3D MARK 는 7100 정도로 안드레노 320 랑 비슷 하거나 낮은 성능입니다!!

파란 부분만 무진장 길쭉합니다!! ㅋㅋ

2. 사용기(써본기기들과 비교)

지금 까지 써본 기종은 지보드 8.9 RK3188, 레전드G ? ,

X98 3G Z3735D , TALK 9X MTK8392, LG G2 스냅800

UI 런처 빠릿함 LG G2 > X98 3G > TALK 9X > 지보드 8.9 > 레전드G

런처마다 틀리나 노바나 아스펙을 주로 사용해 본 결과 준수한다 정도

웹서핑 LG G2=X98 3G >TALK 9X > 지보드 8.9 > 레전드G

키킷 4.4 펌웨어 1.8 네이버, 카페 오리지널 웹에서 버그가 발생

아직 안정화가 부족해 보인다.

게임 LG G2 = X98 3G > TALK 9X > 지보드 8.9 > 레전드G

수호지 유저로써(연맹원 모집 " 칸하우스")

원활한 게임이 가능하다!

GPU mali-450 mp4 로써

안드레노 330과 인텔 6세대 그래픽

보다는 부족 할 듯하다

사실 수호지 때문에 타블릿을

사기 시작하면서 지보드 8.9가

아위웠던 것이 버벅임이 많아서

x98로 바꾸었으나 역시나

대륙 패드의 뽑기운 발생 하여

좌절했다!

지보드가 나쁘다는 것은 아니지만

블레이드 원활히 돌렸던 걸로 기억 ㅋㅋ

여튼 mali-400 mp4 의

두배의 성능 인듯 원활하다 게임!!

VIDEO TALK 9X > LG G2 = X98 3G > 지보드 8.9 > 레전드G

mx플레이어 를 기준으로

상당히 좋은 구동을 보여준다

2k나 4k 영상은 제외

화면도 넓고 몰입감 좋고 호환성 좋고

x98는 mx 버그가 있고

다양한 플레이어 구동시

다수의 버그 문제점 발생!!

G2는 뭐 잘은 되지만 화면이 작다!!

지보드 8.9 는 영상구동이

매우 좋으나 스트리밍에

문제가 있는 듯하다!!

토렌트&WIFI 9X > X98 3G =LG G2 > 지보드 8.9 > 레전드G

SD로 저장소를 돌리고

토렌트 속도 최고로 뽑아 주는 것 확인!!

WIFI 거리도 상당히 잘 나옴 만족 만족 ㅎㅎ

기기 디자인 & 마감 LG G2 > TALK 9X > 지보드 8.9 > 레전드G > X98 3G

지투는 나의 최고의 기종이긴 하나 작다 ㅠㅠ

9X는 얇고 아름답다 하지만 무겁다!!

X98은 무겁고 좀 싼티난다!

밧데리 TALK 9X > 지보드 8.9 > LG G2 > X98 3G > 레전드G

강력한 10000Mh의 성능 ㅋㅋ

지보드는 알아주니 패스

지투는 작아서 중간!!

x98 좋아 좋긴 하지만 뭐 아톰인데 아직까지는???

터치 LG G2 > TALK 9X > 지보드 8.9 > 레전드G > X98 3G

터치는 지투가 갑이다!

9X는 터치는 잘되나 정전식펜은

조금 무리가 보인다!!

X98은 뭐 모서리 가외 너무 부족하다!

펜은 뭐 꾹 눌러야 눌린다 ㅋㅋ

안드로에서는 윈 8 보다 부족하다??

3. TALK 9X 단점

데리 충전시간 넘 오래 걸려요 ㅠㅠ 힝~~@@

아직 MTK8392 옥타에 성능이 최고로 느껴지지

않아요 최적화가 미흡해요!!

오늘:
어제:
전체:
15,150,079