안드로이드 태블릿당

1. 필요한 목적

pdf 문서보기 (파일당 한 100메가 정도,)

2. 배송비를 포함한 가격

상관없음 (50만원 이상은 않넘었으면 좋겠네요 ㅜ)

3. 필요한 목적에 따른 사이즈 크기

9.7, 10, 11, 12인치까지

4. 태블릿 최소에서 최대 가용시간 

상관없음 (3시간 정도? )

5. 펌웨어 지원의 여부

상관없음 

6. 패널의 종류

fhd 이상 이어야 합니다.

7. 기타부가기능의 유무 (블투, GPS, 전화기능등등등)

상관없음 

8. 주문 및 결제방식 (구매대행, 해외온라인 마켓, 타오바오)

상관없음 

9. 그외 덧붙이고 싶은 이야기

다른 조건은 다 필요없고 10인치 이상, 300g 이하, 고해상도(FHD이상) 이거면 됩니다.

작년에 성야무인님이 언급을 한번 해주신거 같은데 찾아도 않나오네요

http://www.kpug.kr/smallgroup00/2058884

주용도는 스캔한 pdf 책보기 인데 한 200M 정도 합니다. 근데 파일은 쪼개는게 가능하죠.

cpu도 양보가능합니다. 그저 고해상도에 가벼운 제품이면 됩니다.

현재 이투스패드에서 보고 있는데 눈이 너무 아프네요.

오늘:
어제:
전체:
15,189,590