맛집멋집탐방

가족들과 가끔 가는 곳입니다.

나갈때마다, 들르는 코스는 오렌지 팩토리아울렛 먼저 들르거나, 남원 추어탕 먼저 들르거나 합니다.

** 가격 : 8000원

제 기억에는 7000원인데, 마나님이 8천원이라 하네요

** 맛 : 아주 뛰어나다고는 할수 없지만, 제 입맛에는 아주 맛있다 생각합니다.

--> 맛이라는

** 친절 : 아주머니 아주 친절하십니다.

갓김치, 낙지(?)젓갈 등이 맛있습니다.

** 위치 : 구성에서, 가구단지 넘어가면서, 어정 삼거리에서 우회전 강남마을방향 10m 우측

http://www.google.co.kr/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_koKR339KR340&q=%ec%96%b4%ec%a0%95+%eb%82%a8%ec%9b%90+%ec%b6%94%ec%96%b4%ed%83%95

저는 젊어서, 뭐 지금도 젊은 축이겠지만, 맛집 그런것 신경 않썼는데, 이왕이면

맛있는곳, 찾아서 드시면 더 좋을듯 합니다.

이번주 , 가족과 같이 , 맛난것 많이 드시고, 행복하시길...

"" 검색

구글 '어정 남원 추어탕' 지도 검색하려고 가니, 글들이 조금 있네요.

** 이런 소개글도 있네요.

어정삼거리에서 우회전 강남마을방향. 소개. - 전라도특유의 맛을 내는 토종음식으로 몸에도 좋고 영양도 만점인 남원추어탕은 점심때에는 자리가 없을정도로 손님이 많습니다

오늘:
2,528
어제:
전체:
15,152,753