맛집멋집탐방

[영등포] 칠보면옥, 송죽장

Nicolas™ 조회:8750

1. 칠보면옥

냉면집인데, 저는 가서 만두국만 먹어봤습니다;

두번가봤는데, 처음엔 만두육계장하고 손만두국, 두번째는 만두육계장만 먹었네요.

음식이 7~8천원 선으로 싼편은 아니지만,

타임스퀘어등에서 쇼핑하다가 적당히 먹을 만한 곳이 없었는데,

맛도 괜찮고, 무엇보다 친절해서 괜찮더군요.

쇼핑하실때 함 들러보세요~ ^-^

영등포 신세계 9층입니다.

2. 송죽장

중국집인데, 유명한곳인듯 사람이 많더군요.

친절도는 아무래도 낮고,

굴짬뽕과 고추짬봉밥?을 먹었는데 음식은 맛있었습니다.

고추짬뽕밥은 좀 매웠어요~

장소는 영등포 소방서 옆입니다. 영등포 금강제화 맞은편의  안경가게 옆집입니다. 찾기쉬워요~

http://local.daum.net/map/index.jsp?wx=479070&wy=1116302&level=3&panoid=4142549&zoom=0&pan=358.489149281897&tilt=27.125778649510217&poi=false&map_type=TYPE_SKYVIEW&map_hybrid=true&map_attribute=ROADVIEW&screenMode=normal

오늘:
어제:
전체:
15,150,028