만능문답

팜 m500 구할 수 있을까요?

느릅나무 조회:1555

질문하시기 전에 게시판 검색을 먼저 해주세요.
타블릿PC, 스마트폰에 관한 질문 또는 요청은 <포터블기기 질문답변> 게시판을 이용해주세요.
=============================================================================================

흑백 액정 m500 이나 c500 정도 괜찮을 거 같은데요. 아니면 이와 비슷한 사양의 clie 도 좋을 꺼 같고. 건전지 쓰는 거로?

m500 c500 참 간단하고 좋은 기기인데. 그립네요.

지금은 갤럭시s2 사용하다가 아이폰4s 쓰고 있어요. 5s 쓸 돈은 없궁.

그리워요. palm m500

4개의 단추.

일정관리,  할일. 메모. 또 하나 뭐더라.. 이게 정말 좋은건데..

응용어플도 굉장히 많은데. 없는게없고. 아이폰에서 적응해가는 중인데. 음... 팜만큼 앱이 없지않나요?

이젠 사진으로만 추억을 되세기네요.

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=10106&docId=63886501&qb=7YycIG01MDA=&enc=utf8&section=kin&rank=3&search_sort=0&spq=0&pid=RE0w335Y7vVssZLv5b8ssssssuo-252057&sid=Um0we3JvLB4AAB1HIxk

오늘:
어제:
전체:
15,229,115