새싹소모임

펌웨어 성향을 파악하느라 이리저리 돌리고 있긴 헌데요.

이건 정말 아닙니다.

배터리 40%정도 남았을때

전원이 완전 꺼지고 방전된 상태로 나옵니다.

(대략 사용시간이 17시간정도고 잘하면 24시간은 나오긴 하네요)

거기에 열심히 저장시켜놨던 만보기의 데이터가 몽땅 날라가 버려서

1주일동안 얼마만큼 운동했는지도 알수 없습니다.

또한 Quick SMS라고 문자오면 바로 답장 보낼수 있는 기능에서

sync를 시켜도 한글 sync가 안됩니다. -_-~~

거기에 긴 MMS는 대응도 안되네요..

이건 펌웨어 V1.8에서 나타나지 않았던 문제로

뭘 했는지 모르겠습니다.

그래도 두가지 장점은 있습니다.

배터리 소모 위젯하고 켰을때 시스템이 빨리 움직이는거 외에는

V1.8보다 나을게 없습니다.

대체 왜 이런식으로 셋팅을 했을까요??

SmartQ 담당자앞에서 욕하고 싶네요..

번호 제목 작성자 작성일 조회
548 |임시소모임| [똑똑한 시계실] Z Watch V2.1에서 공장초기화한뒤 배터리 지속시간 테스트 결과입니다. [2] 星夜舞人 12.05 1803
547 |임시소모임| [똑똑한 시계실] 오호 내일쯤이면 Z Watch 개봉기 많이 올라 가겠는데요. ^^; [7] file 星夜舞人 12.05 1017
543 |임시소모임| [똑똑한 시계실] Z Watch V2.1에서 공장도 리셋한다음 배터리 시간체크 끝냈습니다. [3] 星夜舞人 12.04 1346
540 |임시소모임| [똑똑한 시계실] Z Watch V2.1 펌웨어에 대한 소감입니다. (역시 업데이트 하지마세요) [4] 星夜舞人 12.01 1659
535 |임시소모임| [똑똑한 시계실] aliexpress에서 구매한 z watch 를 이번주내에 받나했더니.,. [5] 현아 11.28 1456
532 |임시소모임| [똑똑한 시계실] z-watch/중간보고2 제가 원하는 시계보기 기능을 찾았습니다.(수정) [8] 블스맨 11.26 963
530 |임시소모임| [똑똑한 시계실] 어 Z Watch 배터리 더 늘릴수 있을만큼 공간이 되는데요?? [8] file 星夜舞人 11.26 2667

오늘:
어제:
전체:
15,195,430