자유게시판

안녕하세요. Lock3rz입니다.

게시물 제목만 보고 저인줄 아셨다면... 예지력++이십니다.

글 남길때마다 뭘 만들었다는 글이네요... ㅋㅋ

네모타로님의 '오버액션 토끼'를 지인 생인 선물용으로 만들어 보았습니다.

블로그에 남겼던 글을 갈무리해 올려봅니다.

997E533C5B8A37272E

메타세콰이어4로 디자인 했어요.

모델링하는데 4시간 정도 걸렸던거 같네요.

중간에 맘에 안들어서 갈아 엎기도 했습니다. 하하~

99560C3C5B8A37280Csamsung|SM-G935L|Normal program|Center-weighted average|1/60sec|F/1.7|0.00 EV|4.2mm|ISO-160|Flash did not fire|2018:07:23 11:01:46

역시나 카메오3가 열일 해주었습니다.

150g/m^2 A4 백상지에 인쇄,

영일 무광 투명락카로 코팅 마감 하였습니다.

99BB273A5B8A405B06SONY|DSC-QX100|Normal program|Pattern|1/100sec|F/3.5|0.00 EV|10.4mm|ISO-160|No flash function|2018:07:23 18:37:03

99A4FC3B5B8A404827SONY|DSC-QX100|Normal program|Pattern|1/100sec|F/3.2|0.00 EV|10.4mm|ISO-160|No flash function|2018:07:23 18:33:55

당근도 얼굴이 있어요!

99EF2C3B5B8A405936SONY|DSC-QX100|Normal program|Pattern|1/100sec|F/3.5|0.00 EV|10.4mm|ISO-160|No flash function|2018:07:23 18:36:52

전체 사진과 글은 아래에서 보실 수 있어요.

2018/09/01 - [종이모형/완성작] - [자작모형] 오버액션 토끼 완성

2018/09/01 - [종이모형/제작기] - [자작모형] 오버액션 토끼 제작기

번호 제목 작성자 작성일 조회

오늘:
2,983
어제:
2,890
전체:
11,853,294