자유게시판

일단 이번달 중순에 2주분 받았고요 .....빚이 많아서 죽것습니다-_-

담달 6일에 좀더 나오는듯 싶은데...
조건이 이력서 두통 쓴거 제출하라는건데....

간만에 워크넷 뒤져보니 ㅡ..ㅡ....
좋은 회사 보기 어렵네요...

얼마전 연락온 업체 입니다-_-
일단 영어 가능자(읽기 쓰기 정도야 ㅡ..ㅡ;;문법이 좀 많이 틀려소 글치 ㅡ..ㅡ...)
운전가능 (자차 우대 ㅡ..ㅡ난 차없는데 기름값도 안줄거면서 ㅡ..ㅡ)
경력 5년이상

다좋습니다 ㅡ..ㅡ

보통 이런조건들을 내세우는데 연봉이 2000 만원대네요
워크넷이 참 심한듯네요-_-

경기가 엄청 안좋아서 저 한달전 회사 다닐적 협력업체나 거래처 망한곳만 4곳인데 ㅡ..ㅡ....

그래도 영세 업체 사람없다 난리치는 이유를 알만 합니다...그런 업주들에게 이런말 하고 싶네요

"당신들 자녀들 데려다가 저 기준 에 부합되게 교육시켜서 저 월급 주시오" 그건 또 싫잔소-_-?

부록

2017년 지름

현관 인터폰이 고장 났습니다.

-총천연색 풀 컬러 로 출력되는 인터폰으로 교체 (물론 자가 교체-_-v)

주방 후드가 고장 났습니다

-싱크대가게 가서 사와서 역시 자가교체-_-v

모니터가 고장났습니다

-큰맘먹고 중소기업 40인치 4k 테레비 12개월할부 구입.....아직할부가 3달이나...

쇼파가 망가졌습니다

-흔들의자 저렴한놈으로 2개나 구입-_-....물론 조립식 ...싸니까-_-v

책상이 망가졌습니다

-1.8m 짜리 저렴한놈으로 당연히 조립식-_- 2인용으로

책상 서랍도 망가졌습니다-_-....그냥 철재 서랍장 ...조립식  하나샀습니다...

책상의자가 망가졌습니다

-이쁘고 저렴한걸로 ...책상도 크니까 두개-_-..당연 조립식..

게임기를 질렀습니다.

-중고로 엑스박스원 12만원에 -_-v

게임도 여러개 질렀습니다.

-5개정도 8만원정도-_-.......

타블렛이 망가졌습니다

-침대에서쓰다가 저의 거대항 방딩이로 나도몰래 푹석 하는바람에 넥서스2세대님 액정이 돌아가셨습니다.(조금 휘어지긴했지만 필요하신분 드립니다-_-) 그래서 샤오미패드 2세대 친구놈에게 저렴하게 강탈 해왔습니다-_-

블루투스 키보드를 샀습니다.

-28000원이라는 거금을 투자해서 다들 욕을하는 롤리키보드 1을 겟!

지름예고

집에 등기구들 안정기가 이전에 교체한 두놈빼고 전부 오락가락 하십니다-_-....

led 등기구도 저렴해졌는데...5개 일괄 교체 추진중입니다만...일단 돈벌면 사야겠습니다-_-

그만좀 고장나고 부서져라!!!!

.....보일러 수명이 다되어가는데....불안합니다-_-....