사용기 및 구매후기

드디어 a10이 제손에 ㅠㅠ

꾸기 조회:3494

ㅜㅜ 엄청 고생하게 했던 놈이 드디어 제손에 와있네요~ 엄청 기쁘다능~~^^;;

a10에꽂혀 아마존에서 2월6일에 1109원짜리결제햇으나 14일까지 배송안되서 환불하고 기다리다 1067원짜리아마존셀러걸로 두개나질럿는데 둘다 카드주솔잘못써서 블럭먹어 해결하느라미국으로팩스도보내보구요ㅠㅠ
게다가원만하게해결되조아하고 이썻는데 ㅠㅠ 물건에문제생겨주문취소 크리 ㅠㅠ
낙담하던중 19일날 아마존잠복중 아마존셀러 재등장 1067원 ㅠㅠ 광클로주문완료 되도않는중국어번역기로아마존과채팅 물건수배중이니곰방보내줄게라던게 드뎌새벽에 쉽메일이ㅠ 24일 중국내 도착완료~ 그런데 여기서 또 문제가 부가세 아껴보자는 맘에 중국내에 지인에게 부탁해서 물건 받으려 했으나 바뻐서 미루다미루다 3월6일정도에 우체국 가서 붙이려고 했더니만 전자기기는 보낼수 없다는 청천벽력 ㅠㅠ

막 헤메다 결국 배대지이용해서 보내기로 함. 상해에서 북경(몰테일) 이용해서 물건 ems로 보내서 3월7일 배대지도착 3월8일 한국도착 9일 집도착했네요 아 거의 한달을 걸려 받았네요 물건 구하기도 어려웠고 구매하기도 어려웠고 받기도 어려웠네요~^%^;; 다음부터는 정상적인 경로로 구매를 해야겠다능 ㅋ 총금액은 1067(189,300)원에 배대지 요금 15.18(17,600)원 들었네요~IMG_8194.JPG

아마존 박스에 타오바오박스테이프가??읭~?? 게다가 분명 대한통운으로 배송조회가 됬는데요~ cj가 붙어있네요~

구성품 간단하게요~ 중고물품으로 들어오려고 비닐은 다 버렸네요~ 조촐하네요~ㅋㅋ

받자마자 ics4.03 베타 깔아서 사용중입니다~ 오류는 생각만큼 많이 뜨지는 않구요~  크롬베타와 기본브라우저에서 한글이 깨지는 경우가 발생하네요~  sd카드도 잘 인식은 합니다~ 근데 어플설치시에는 전부 내장메모리로 가더군요~ 내장 설치할당이 500메가 정도던데 뭐만 깔면 꽉차네요~ 이거 어케 해결이 안될까요??

위와 같은식으로 글씨가 깨지네요 다른 사이트도 마찬가지구요~ 본문내용은 그럭저럭 나오는데요~ 제목부분들이 저런식으로 훔~

또한가지 오류는 잠금화면에서 잠금링이 보이지 않는 경우인데요~ 이런경우엔 밑에 시계부분을 눌러주심 다시 돌아오더군요~

위사진은 a10(9.7)->n10(7)->델스트릭(5) 입니다~~~ 크기차이들이 어마어마 하네요~ ㅋ

마지막으로 스트릭과 한컷 ㅋㅋㅋ 어찌됏건 양품받은거 같아서 조으네요~

그나저나 루팅이 죽어도 안되네요~ ㅠㅠ 슈퍼원클릭2.3.3으로도 안되고 진저브레이크 1.20버젼으로도 안되네요~  4.03에서 루팅성공하신분 조언좀 부탁드릴게요~^^

오늘:
어제:
전체:
15,195,501