맛집멋집탐방

제가 사는 차타누가라는 동네에는 한국 음식점이 딱 하나 있습니다.  "서울"음식점입니다.  

위치는 I75에서 highway 153로 가서 첫번째 Lee Hwy 로 나가는 출구 근처에 있습니다. 

6231 Perimeter Drive
Chattanooga, TN 37421-3658
(423) 855-9113

저도 있다는 것은 여러 번 들었지만, 어제 처음으로 갔다 왔습니다. 

일단 새로 생긴데다라 그런지 깨끗합니다. 인테리어는 뭐 나쁘지는 않게 해놨습니다. 

점수를 매기면

청결도: 9/10

가격: 3/10

맛 : 5/10

이렇게 매길 수 있겠네요. 맛은 정말 아니었습니다. 뭐 그리 나쁘다고는 할 수 는 없겠지만, 차타누가에서 최소 8불을 내고 먹을만한 한국 음식은 아니었다고 봅니다. 여기서 2시간 아래로 아틀란타를 가면 보통 5-6불이면 살수 있는 것들을 너무 비싸게 부른다고 보이더군요. 

서비스는 글쎄더군요. 뭐 아줌마랑 아저씨 두 분이서 하시니, 저희 말고 다른 쪽에 하나만 더 있어도 거의 이 쪽을 신경을 못 쓰 더군요. 

별로 다시 가고 싶지 않은 음식점이었네요. 그러나 한국 음식을 여기오셔서 정말 먹고 싶으시다면 차타누가에는 이곳뿐이 없습니다. 

오늘:
어제:
전체:
15,192,493