사용기 및 구매후기

이스크라님 ICS로 업데이트 했습니다..

마켓 잘되구요..  머 다른것도.. 잘 됩니다.. 진저롬 만큼 부드럽고.. 잘되더라구요..

루팅도 했고?? 슈퍼유저도 생겼습니다..

그런데 BUT...

루트 익스플로러나.. 셋시피유 사용하는데..  접근권한을 안물어보는겁니다..

헛뜨...

그래서 슈퍼유저들어가보니.. 잉???

터미널 에뮬 받아서 SU치고 들어가려니.. 허걱.. 에러납니다..

이거 아직 슈퍼유저 권한 못얻은거죠?

reloc_library[1285]: 1969 cannt locate '_nktemp`....

CANNOT LINK ECECUTABLE

셋시피유 보니.. 912가 MAX네요.. 흠...

s5와 마찬가지로.. IGUN좀비는.. ICS에서 버벅거리네요.. ^^

저 게임만 아니라면.. TF카드 에러도 없고.. 기본으로 설치된 explorer 프로그램으로  내장 메모리와 외장 tf메모리를 잘 인식하면서 잘쓸수 있습니다.

그리고 기본으로 깔려있는 video프로그램은  tf카드에 있는 1.8기가짜리 동영상도 무리 없이 잘 돌아가구요. 자막지원도 잘합니다..

그리고 카메라어플.. ^^; 이거 줌도 되네요.. 재미있습니다...

에공.. 저넘에 겜  하지말아야겠네요...

그나저나 슈퍼유저 권한.. 다시 도전해봐야겠습니다..

뭐때문에 안되는지.. ㅠ,.ㅠ

오늘:
어제:
전체:
15,215,462