단짠단짠 에그누들
2024.12.11 13:49
점심은 에그누들 볶음면 입니다.
이연복님의 에그누들 볶음면 참조 했습니다.
영상 그대로도 맛 있고, 살짝 소스 비율과 마늘 아주 곱게
갈아서 살짝 넣어주었습니다.
다른 분들 영상 나오는데로 해 봤는데..
이연복님 영상 나오는데로가 제일 나은 것 같습니다.
야채와 같은 재료는 집에 남는 것 아무거너 넣어주고,
국물이 안 생기도록 그렇게 조리하면 아주 맛 난
에그누들 완성!!
코멘트 4
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왕초보
12.12 05:12
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한국인은 마늘!!! 저의 마늘 살짝 기준은 밥숟가락에 푹! 담아..^^
의료대란.. 영향을 전혀 못 받았다고는 할 수 없네요.
동네 병원에서 큰 병원 가라고 해서 예약 할려니 3달 뒤 예약 가능..
당일 방문 접수 겨우 한 달 뒤 예약 잡고, 검사하고.. 수술 날짜 잡는데 또 3개월 뒤..
의사는 없고, 환자는 많고.. 대한민국 현실이 어쩌다 이렇게 되었나 싶네요.
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PointP
12.12 09:09
아버님 음식을 항상 보고 있으면 멋음직하고 단백한 느낌이 사진으로도 느껴집니다. 한수저 몰래 먹어 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ -
ㅠㅠ 아버님.. 닉네임을 아람이오빠로 바꿔야 하겠습니다.
단짠단짠이지만.. 살짝 간장맛만 느낄 정도로 짜진 않구요. 살짝 간장 한 스푼 더 넣고
설탕 조금 덜 넣으면 술안주로 딱! 입니다.
에그누들 볶음면 정말 간단 합니다. 한번 해 드셔 보세요 ^^
오 마늘은 못 참죠. ^^ 마늘 한 큰술 얘기가 생각나는 군요. 저는 고향도 그렇고, 지금 사는 곳도 그렇고 마늘과 매우 가까이 삽니다. 바람 방향만 잘 맞으면 진한 마늘 냄새를 창문만 열어도 맡을 수 있지요.
의료대란인데 치료받으시는데 어려움은 없으신지요 ?