어플리케이션 소개

안드로이드 문자 백업 - SMS Backup +

Alphonse 조회:42877 추천:1

84qKKFHW0D7cRuLKHOLnPRVl38dqj5xBOWZS-cz5d3-OsINdJr6t83s12P2RQFxX23E=w300.png

- 앱/프로그램 이름: SMS Backup +

- 작동 운영체제/버전: 안드로이드

- 가격: 무료

- 개발자/개발사: Jan Berkel

- 언어: 이건 모르겠어요. ㅠㅠ

- 배포 방식/앱스토어: Play 스토어에 겁색하면 있습니다.

- 개발사 홈페이지: 검색해 봐도 안나오네요;

- 프로그램 분류: 텍스트 이북리더

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zegoggles.smssync

SMS 백업 프로그램입니다.
구글 이메일에 동기화 됩니다. 복원도 되구요.

사용 후기 보면...
긴문자가 안된다. 복원이 안된다 글이 많은데...
저는 큰 불편없이 잘 썼습니다.

아... 예전에 쓰던 TAKE LTE에서는 안되었던 기억이 있네요;

넥서스원과 옵티머스LTE3에서는 잘 됩니다. ^^;;;

오늘:
어제:
전체:
15,196,233